Предыдущая публикация
Свекла отварная - 2 шт.;
филе сельди - 200 гр.;
лук - 1 шт.;
яйца - 3 шт.;
сыр - 200 гр.;
майонез - 150 гр.;
для маринада лука:
Соль - 0.5 ч. л.;
уксус - 1 ст. л.;
сахар - 1 ч.л.;
вода - 0,5 стакана.
1. Маринуем лук - заливаем нарезанный красный лук маринадом из воды, уксуса, соли и сахара.
2. Режем кубиками сыр и селёдку. Добавляем нарезанную свеклу. Затем яйца и отжатый замаринованный лук.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
3. Салат можно подать в общей салатнице или разложить по небольшим чашечкам, а затем перевернуть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев