🔷 Ингредиенты:
✅ 500 г печени,
✅ лук,
✅ 2 яйца,
✅ соль, перец, мука , раст. масло для жарки
Приготовление:
1⃣ Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок.
2⃣ Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолить и поперчить.
3⃣ Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку.
4⃣ Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1