Предыдущая публикация
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 4 окуня
- Соль
- Специи для рыбы
- Сок лимона
- 2 Лука
Приготовление:
1. У рыбки срезать плавники(осторожно колючие).
Почистить чешую, промыть.
2. Полить соком лимона, натереть специями.
3. На противень нарезаем лук кольцами. Выкладываем рыбку.
4. Форму закрыть фольгой.
5. За 10 мин до готовности снять фольгу.
6. Запекаем при 180 С 20-30 мин.
На гарнир используем овощи.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1