Предыдущая публикация
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. 2. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. 3. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1