Картофельные котлеты Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться. Вам понадобится: Картофель 1000 г Соль пищевая 1 ч.л. Сливочное масло 40 г Мука пшеничная 35 г Яйцо куриное 2 шт. Растительное масло 30 мл Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла. Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности. Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
    1 комментарий
    12 классов
    СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали! Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными. Приятного аппетита! *** Кориандр — удивительное растение, которое применяется в кулинарии, медицине и косметической индустрии уже многие тысячелетия. Он является богатым источником антиоксидантов, таких как каротиноиды и витамин C, которые защищают организм от свободных радикалов и способствуют профилактике хронических заболеваний. Это растение также способствует улучшению пищеварения благодаря содержанию эфирных масел и фитохимикатов, которые снижают вздутие и спазмы, а также помогают усваивать питательные вещества из пищи. Кориандр обладает противовоспалительными свойствами, которые снижают воспаление в организме и справляются с болями в суставах и мышцах. Он также способствует поддержанию здоровья сердца, снижая уровень холестерина и контролируя артериальное давление. Витамин C, содержащийся в кориандре, улучшает здоровье кожи, стимулирует производство коллагена и предотвращает появление морщин. Кориандр обладает антимикробными свойствами, которые сдерживают рост и развитие бактерий, способствуя общему здоровью и предотвращая инфекции. Его аромат имеет успокаивающий эффект, помогая снизить уровень стресса, улучшить настроение и качество сна. Кориандр — это универсальный и вкусный специи, который можно добавлять в различные блюда, чтобы не только придать им уникальный вкус, но и получить пользу для здоровья. *** Кориандр, фарш, котлеты, рецепт котлет, приготовление котлет, вкусные котлеты, мясные котлеты, котлеты из фарша, кориандр в кулинарии, специи для котлет, сочные котлеты, домашние котлеты, кулинарные угощения, кулинарные рецепты, быстрые котлеты, соус для котлет, легкие котлеты, сытные котлеты, котлеты с овощами, идеи для обеда, вкусная еда, мясные блюда, мясной фарш, котлеты на сковороде, котлеты в духовке, готовим котлеты, котлеты на гриле, панада для котлет, кулинарные секреты, рецепты с фаршем, котлеты с различными добавками, рецепты на каждый день.
    1 комментарий
    232 класса
    Воздушные пончики на кефире Ингредиенты - Кефир – 250 мл - Яйцо – 1 шт. - Сахар по вкусу – около 5 ст. л. - Соль – 1 щепотка - Сода – ½ ч.л. - Растительное масло – 3 ст. ложки - Мука – 2,5-3 стакана (сколько возьмет тесто для нужной консистенции) - Рафинированное растительное масло для жарки - Сахарная пудра для посыпки Способ приготовления 1. В этом рецепте предпочтительнее кефир с истекающим сроком годности (так называемый «крепкий», 3-4 дневный с выраженной кислинкой). 2. Перед замесом просеивание муки через сито обязательно, т.к. это придает тесу воздушность. 3. Изделия не обязательно оформлять в виде пончиков, их можно сделать в виде толстенького хвороста, что значительно проще в разделке. 4. Эти пончики (или хворост) легко готовятся и очень вкусны свежеиспеченными, потому их не следует готовить про запас. Приготовление Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Затем добавить соду и растительное масло и еще раз тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипающим от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Обрезки теста повторно использовать для приготовления пончиков. Еще проще разделать тесто на хворост: пласт теста толщиной около 1 см нарезать ножом на полоски шириной около 1-1,5 см и длиной 8-10 см. В сковороду влить растительное масло слоем толщиной около 1,5 сантиметров, разогреть. Выкладывать в раскаленное масло пончики (или хворост) и жарить с двух сторон на среднем огне. Готовые горячие изделия посыпать сахарной пудрой.
    1 комментарий
    13 классов
    Бездрожжевая пицца на кефире Пицца по этому рецепту готовится без особых хлопот. Получается нежной, воздушной и очень вкусной. Ну а с начинками можно экспериментировать снова и снова. ИНГРЕДИЕНТЫ: тесто: кефир 500 мл яйца 2 шт. мука 3-4 стaкана сода 1 ч.л. соль 1 ч.л. для начинки: колбаса 300 г шампиньоны 200 г кетчуп 1 упаковкy или томатную пасту смешать со специями по вкусу лук репчатый 2 головки Пармезан + Моцарелла + твердые сыры майонез Яйца Кефир Майонез Твердые сыры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Для тeста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким. 2 Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соyс кетчуп нанести в виде решетки. 3 Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками . Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут.
    5 комментариев
    195 классов
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!😋Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами! Для теста: ____________ -350 г муки -3 г сухих дрожжей -100 г молока -50 г сахара -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло -70 г сметаны -3.5 г соли Для начинки: _____________ -500 г творога -1 яйцо -100 г сахара Для заливки: ____________ -200 г сметаны -1 столовая ложка сахара Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом 👩🏻‍🍳Приготовление: _________________ В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). Замешанное тесто наkройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, наkройте и оставьте минут на 40 для расстойки. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно наkройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). Приятного аппетита!😍
    19 комментариев
    1.5K класс
    Слоёнка медовая ТЕСТО: 200 г маргарина -1 стак.сметаны -2-3 яйца -1 ч.л соды( не разрыхлителя) -2 ст.л меда -мука( до консистенции очень мягкого, так чтобы только можно собрать в колобок,теста) Мед растопить на маленьком огне с содой до коричневого цвета-следите, мешайте, а то будет пена - не заметите и пережгите). Яйца взбить со сметаной ( сахар не нужен - у меня крем сладкий. Кто любит ну очень сладкое-положите ложки 3-4) . Добавить маргарин немного подтаявший, но не топленый. Замесит тесто с мукой. Не кладите сразу много муки-постепенно, как тесто загустеет, вываливайте его на стол с мукой и месите. Сильно и долго не жмите, все быстренько. Сделайте толстую колбаску и разделите на части ( у меня вышел торт из 7 частей диаметром 24 см) . Положить кусочки в холодильник на 30 минут. КРЕМ: в оригинале был заварной крем . У меня не было времени его заваривать и остужать. Я сделала вот такой: 1 стакан сметаны+ 1 стакан сахара взбить миксером. 200 г. масла взбить отдельно до пышного состояния. В масло , взбивая, влить сметану. При приготовлении любого масляного крема надо чтобы продукты были одинаковой температуры( чтобы масло не отслоилось хлопьями) . Выньте из холодильника масло и сметану заранее одновременно. Кусочки теста доставать по одному и раскатывать в тонкий корж-не обязательно чтобы он светился, потолще немного чем на пельмени. Лист не смазывать. посыпать мукой. Печь при 180-200 гр до золотистого цвета, пекутся быстро. Коржи будут мягкие. Обрезать по тарелке. Прослаивать кремом остывшие коржи( чтоб масло не потекло) . Обрезки зарумянить хорошенько в духовке , прокрутить через мясорубку и обсыпать торт. Оставить его на столе часа на 2-3 для пропитки. Потом в холодильник.
    1 комментарий
    15 классов
    Хлеб «Домашний» ⠀ Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г. ⠀ 300 мл молока 7 г сухих дрожжей (или 30 сырых) 2 ч.л. сахара 3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое) 1 ч.л. соли 400–450 г муки ⠀ ГОТОВИМ: Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим). Добавить дрожжи. Добавить сахар. Добавить 100 г муки, перемешать. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут). Добавить растительное масло. Добавить соль. Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут). Форму (я использовала форму размером 23×14 и высотой 5 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Дать подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут. Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
    4 комментария
    471 класс
    Дранички с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью" 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной
    1 комментарий
    86 классов
    МЯСО ПО-АЛБАНСКИ Ингредиенты: -1 яйцо -3 стол. л. майонеза любого -3 стол. л. крахмала картофельного -1 кг куриного филе -Одна средняя луковица -Три зубчика чеснока -Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться. 2. Луковицу и чеснок очищаем. 3. Лук натираем меленько, чеснок выдавливаем через чесночницу. 4. Перекладываем филе, чеснок, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо. 5. Солим и перчим по вкусу. 6. Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут, обычно я так и делаю. За это время можно почистить картошку и поставить ее вариться. 7. По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить. 8. На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности. За то время, пока жарилось у меня мясо, картошка успела подойти, я размяла ее в пюре, влив молока и положив кусок масла сливочного. И все, мясо по-албански с картошкой на гарнир готово.
    1 комментарий
    20 классов
    Селедка под новой шубой Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов. сельдь — 1 шт. (филе) лук зеленый — большой пучок укроп — большой пучок огурец свежий — 1 шт. сыр твердый — 150 г картофель отварной — 2 -3 шт. майонез — 300 г Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.Делаем сетку из майонеза.Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем.Майонез. Укроп меленько нарежем и очень обильно посыпаем наш салат. Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий салат Селёдка под Шубой с сыром без свеклы получается.Просто пальчики оближешь, как вкусно.
    1 комментарий
    64 класса
Пирог с персиками Нужно взять: Песочное тесто 500 гр. Консервированные персики Сахар 125 гр. Кукурузная мука 30 гр. Сливочное масло 20 гр. Молоко 1 ст. л. Куриное яйцо 1 шт. Делаем так: Раскатайте две трети теста между листами бумаги для выпечки. Снимите верхнюю бумагу и переложите в форму, слегка прижмите и срежьте лишнее ножом. Уберите в холодильник на 20 мин. Разогрейте духовку до 200 гр. Сверху на тесто выложите фольгу и высыпьте 1 кг риса или другой крупы, чтобы тесто не поднялось. Пеките 10 мин., снимите фольгу и верните в духовку на 5 мин., пока тесто не станет сухим и слегка не зарумянится
Картофельные котлеты Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться. Вам понадобится: Картофель 1000 г Соль пищевая 1 ч.л. Сливочное масло 40 г Мука пшеничная 35 г Яйцо куриное 2 шт. Растительное масло 30 мл Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла. Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Те
Творожный кулич Очень удачный рецепт творожного кулича. Выпечка получается "сочной" и очень вкусной. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 2 кулича диаметром 9 см и высотой 11 см, плюс 6 "мини-куличиков". Надеюсь, вам понравится эта красивая и вкусная пасхальная выпечка! Опара : 1/4 стакана молока (чуть теплого) 1 ст.л. с горкой муки 1 ч.л. сахара 20-25 гр. свежих дрожжей (можно взять 8 гр. сухих) Все перемешать, поставить в теплое место, пока опара не увеличится в 3-4 раза. Опара растет быстро, следите за ней! Обычно минут 15 в тепле хватает. Тесто : 250 гр. творога 50 гр. растопленного сливочного масла 2/3 стакана сахара 2/3 ч.л. соли 2 яйца 1 желток 2 стакана муки
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Ингредиенты: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут жарьте и сним
Воздушные пончики на кефире Ингредиенты - Кефир – 250 мл - Яйцо – 1 шт. - Сахар по вкусу – около 5 ст. л. - Соль – 1 щепотка - Сода – ½ ч.л. - Растительное масло – 3 ст. ложки - Мука – 2,5-3 стакана (сколько возьмет тесто для нужной консистенции) - Рафинированное растительное масло для жарки - Сахарная пудра для посыпки Способ приготовления 1. В этом рецепте предпочтительнее кефир с истекающим сроком годности (так называемый «крепкий», 3-4 дневный с выраженной кислинкой). 2. Перед замесом просеивание муки через сито обязательно, т.к. это придает тесу воздушность. 3. Изделия не обязательно оформлять в виде пончиков, их можно сделать в виде толстенького хвороста, что значительно проще в разд
Творожное печенье. Нужно взять: Сливочное масло 100 гр. Мука 150 гр. Творог жирный 150 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 100 гр. Корица 1 ч.л. Делаем так: 1. В просеянную муку натереть холодное сливочное масло, добавить соль, разрыхлитель и творог. 2. Перемешать и соединить в однородную массу. Убрать в морозилку на 15 минут 3. Раскатываем тонко, вырезаем кружочки и обваливаем их в сахаре с корицей 4. Складываем пополам, затем еще раз и выкладываем на противень. Выпекаем при 190° 15-20 минут @ #выпечка Приятного аппетита!
Рыбный заливной пирог Ингредиенты: Для теста: Сметана — 250 г Майонез — 3 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Яйцо — 2 шт. Мука — 150–200 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — по вкусу Для начинки: Филе белой рыбы — 500 г Оливки — 1 банка Лук репчатый — 1 шт. Укроп — 1 пучок Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Из рыбы удалите косточки и порежьте ее небольшими кусочками. Оливки разрежьте пополам, укроп мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости. 2. В глубокой миске соедините сметану с майонезом и томатной пастой. Добавьте яйца и взбейте. Муку соедините с солью и разрыхлителем, введите в тесто, все хорошо перемешайте. За счет томатной пасты тесто получитс
Слоёнка медовая ТЕСТО: 200 г маргарина -1 стак.сметаны -2-3 яйца -1 ч.л соды( не разрыхлителя) -2 ст.л меда -мука( до консистенции очень мягкого, так чтобы только можно собрать в колобок,теста) Мед растопить на маленьком огне с содой до коричневого цвета-следите, мешайте, а то будет пена - не заметите и пережгите). Яйца взбить со сметаной ( сахар не нужен - у меня крем сладкий. Кто любит ну очень сладкое-положите ложки 3-4) . Добавить маргарин немного подтаявший, но не топленый. Замесит тесто с мукой. Не кладите сразу много муки-постепенно, как тесто загустеет, вываливайте его на стол с мукой и месите. Сильно и долго не жмите, все быстренько. Сделайте толстую колбаску и разделите на части
  • Класс
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ УЖИН Προстοй, быстρый спοсοб пρиᴦοтοвʌения ʍинтая на οвοщнοй пοдyшĸе. Ƃʌюдο пοʌyчается диетичесĸиʍ, нежныʍ и вĸyсныʍ бʌаᴦοдаρя сʍетаннοʍy сοyсy. Инᴦρедиенты: Μинтай - 1 ĸᴦ. Сʍетана - 200 ᴦρ. Зеʌень - 100 ᴦρ. Зеʌеный ᴦοροшеĸ - 1 банĸа Κyĸyρyза - 1 банĸа Μορĸοвь - 4 шт. Лyĸ - 2 шт. Ƃοʌᴦаρсĸий пеρец - 2 шт. Φасοʌь стρyчĸοвая - 400 ᴦρ. Πρипρавы, специи, сοʌь - пο вĸyсy Оʌивĸοвοе ʍасʌο - 50 ᴦρ. Πρиᴦοтοвʌение: 1.Ρазʍοροзить ρыбy,с пοʍοщью теρĸи yдаʌить чешyю, тщатеʌьнο пροʍыть и наρезать тyшĸy на стейĸи.  2.Β бοʌьшοй еʍĸοсти сʍешиваеʍ сʍетанy, зеʌень, сοʌь и пρипρавы. Προʍаĸиваеʍ саʌфетĸοй ρыбy, yдаʌяя жидĸοсть. 3.᙭οροшο пеρеʍешиваеʍ ρыбy в сοyсе и οставʌяеʍ в таĸοʍ виде в
Показать ещё