Предыдущая публикация
http://www.gotovim.ru/sbs/recs_pilav.shtml В плове, независимо от того мясной он, рыбный, постный или фруктовый, добавляется ли в плов иное зерно или бобы - каждая рисинка должна быть отдельна друг от друга, а не слипаться в кашу.
Рекомендуется придерживаться правила, что все части плова должны быть приблизительно равными. Кроме риса, в плов добавляют пшеницу, маш, горох, кукурузу и нут. Основной момент приготовления плова - обжарка зирвака. Зирвак - это обжариваемые вместе в большом количестве жира и сдобренные пряностями мясо, овощи, фрукты или сухофрукты. И только поверх зирвака засыпают подготовленный рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев