Даже если на даче нет духовки, можно приготовить вкусный мясной пирог на сковороде. В этом рецепте начинку кладем, как в классических пирогах, между двумя слоями теста, а не заливаем тестом. Пирог готовится очень быстро, потому что сначала курицу и грибы обжариваем отдельно до полной готовности. Для приготовления вам понадобятся: для теста: мука - 200г; яйцо - 2 шт.; сметана - 180г; майонез - 4 ст.л. (с верхом); соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; разрыхлитель - 2 ч.л.; для начинки: куриная грудка - 200г; грибы свежие (шампиньоны) - 200г; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; сметана - 2 ст.л.
Пироги на сковороде - это отдельная тема. Их можно готовить не только из разного теста и с разными начинками, но и по-разному формируя. Например, в этом рецепте начинку кладут, как в классических пир...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев