https://www.youtube.com/watch?v=MP5q1Im4mxc Приготовьте курицу с кабачками так, как описано в этом рецепте.
Перед тем, как овощи с обжаренными куриными бедрами, кабачки панируют в муке и обжаривают с двух сторон до румяной корочки. Так они придадут готовому рагу аппетитный вкус и аромат, и не расползутся в кашу.
Для приготовления вам понадобятся: кабачки - 4 шт. (небольшие); куриные бедра (окорочка) - 600г; лук репчатый - 2 шт. (среднего размера); мука - 2 ст.л.; масло растительное для жарки; сметана (жирность 15%) - 180г; чеснок - 3-4 зубчика; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для подачи: зелень свежая - по вкусу.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/krolikabchmoldvsk.shtml
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев