https://www.youtube.com/watch?v=jilfqqa60cA Для приготовления густого мясного супа потребуется время, но он того стоит.
Традиционно путук томился в глиняных горшочках, который называется путук или кчуч. Отсюда и название супа. Бульон должен быть наваристым, поэтому выбирайте баранину на кости.
Для приготовления вам понадобятся: баранина (на косточке) - 500г; нут (сухой) - 100г; помидор - 3 шт.; картофель - 3 шт.; зелень свежая (кинза) - 1 пучок; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; лавровый лист - 2 шт.; тимьян или чабер (сушеный) - 1 ч.л.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/putuksuparmyan.shtml
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев