Предыдущая публикация
Они крупнее и мясистее, но варить их надо так же долго, не менее 1 часа. Зато на вкус они получаются мягче и нежнее. Густоту соуса можно менять по своему вкусу https://www.youtube.com/watch?v=gzQmWNTVSH0 Для приготовления вам понадобятся: утиные желудки - 500г; лук репчатый - 2 шт.; масло растительное для жарки; лавровый лист - 2 шт.; перец душистый горошком - 5-6 шт.; соль - по вкусу; сметана - 250 мл; мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/utinzhelusmetan.shtml
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев