Просто добавьте манку! https://www.youtube.com/watch?v=htAHjoEL8LI Филе лосося лучше запечь или пожарить, а вот оставшейся от разделки рыбы скелет с головой подойдет для приготовления вкусного бульона. На нем будем варить суп с манкой. Она придает ухе сливочную консистенцию и немного меняет привычный вкус. В общем, стоит попробовать.
Для приготовления вам понадобятся: лосось (суповой набор) - около 500г; вода - около 2.5 л; манка - 5 ст.л.; картофель - 3-4 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; укроп - 3-4 стебля; сельдерей черешковый - 1 стебель; перец черный (горошком) - 5 шт.; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/supkrasribamanka.shtml
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев