Предыдущая публикация
https://www.youtube.com/watch?v=C4bOEwwg57c Если тыкву не нарезать кубиками, а натирать на терке для корейской моркови, то, во-первых, она быстрее приготовится, и, во-вторых, равномернее распределиться в толще крупы.
Это и удобно, и получается очень ароматно и вкусно.
Для приготовления вам понадобятся: тыква - 500г; рис длиннозерный - 200г; зира (семена) - 1ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; сахар - по вкусу; вода (горячая).
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/tikvariskumin.shtml
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев