Предыдущая публикация
https://www.youtube.com/watch?v=kfheAVP0rko Основное отличие от хумуса - отсутствие в составе тахинной пасты.
Вместо неё в вареный нут добавим сливки или молоко и сливочное масло.
Для приготовления вам понадобятся: нут - 500г; зелень свежая (петрушка, укроп, тимьян) - 3-4 веточки; лавровый лист - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; кумин молотый - 1 ч.л.; масло сливочное - 100г; сливки (жирность 10%) - 250 мл; перец чёрный (молотый) - по вкусу; лимон (сок) - 1 ст.л.; масло оливковое - по вкусу.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/purenutovoe.shtml
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев