Предыдущая публикация
https://www.youtube.com/watch?v=uzydHqff30Q Льняной хлеб с добавлением ржаной и пшеничной муки получается довольно пористый, чуть влажный, насыщенного шоколадного цвета.
А вот аромат описать сложнее. По вкусу льняная выпечка напоминает ржаной хлеб, но со специфическим привкусом.
Для приготовления вам понадобятся: вода - 270 мл; дрожжи сухие - 1ч.л. (или 20г свежих); мука льняная - 90 г; мука пшеничная - 170 г; мука ржаная - 90 г; сахар - 1 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; масло растительное (рафинированное) - 1 ст. л.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/hleblnyanmuka.shtml
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев