Из черствеющего хлеба (черного, белого или батона) легко приготовить вкусные сухарики, которые можно подать и как закуску к напиткам, и как дополнение к супам и салатам.
Вот только несколько вариантов: ✔ 1. https://www.gotovim.ru/sbs/rzhsuharikhrenom.shtml
Кусочки подсушенного в духовке хлеба пропитывают смесью растительного масла и тертого хрена;
2. Ржаные сухарики с аджикой
https://www.gotovim.ru/sbs/suharikadzhika.shtml
для супа или для салата. Остроту можно регулировать по своему вкусу, уменьшая или увеличивая в рецепте дозу аджики;
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев