Предыдущая публикация
https://www.youtube.com/watch?v=RgOizJCPSW0 Очень простой способ пожарить шницели из свинины, чтобы они получились и сочными, и вкусными.
В этом нам поможет сливочное масло, смешанное с измельченным зубчиком чеснока, лимонной цедрой и свежевыжатым соком. Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/shnizchesnokom.shtml Для приготовления вам понадобятся: свинина - 500г; чеснок - 1 зубчик; масло сливочное - 30г; лимон (цедра, сок) - по вкусу; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев