Мясо плотно запечатано в картофельный драник, который сначала жарят до румяной корочки, а потом доводят до готовности в духовке. На срезе видно https://youtu.be/0i9Kmi3H9go , что и мясо остается сочным, и картофельный слой хрустит снаружи и мягкий внутри. Очень вкусно.
Для рецепта вам потребуется:
свинина (шейка без кости) - 400г
картофель - 600г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр - около 100г
мука - 3 ст.л.
карри (готовая смесь, порошок) - 1 ч.л.
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/svinmedvezhlapa.shtml Группа ВК https://vk.com/gotovimru Группа ОК https://ok.ru/gotovimru Группа FB https://www.facebook.com/Gotovimru/ Группа Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/gotovimru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев