Это блюдо идеально подойдёт для праздничного стола.
Ингредиенты:
Сыр Волюпсьёз Афродит — 30 г
Мёд — 2 чайные ложки
Филе индейки — 2 куска по 100 г
Соль, паприка молотая, тимьян сушёный, перец (по вкусу).
Для гарнира:
Красный лук — 1 шт.
Масло оливковое для жарки
Перец красный — 1 шт.
Перец зеленый — 1 шт.
Цуккини маленький — 1 шт.
Оливки чёрные — 10–15 шт.
Соль, паприка, тимьян (по вкусу).
1. В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе мёдом, посолить, поперчить, посыпать паприкой.
2. Запекать в хорошо разогретой духовке на заранее разогретой сковороде-гриль без масла 8–10 минут.
3. Для гарнира нарезать лук соломкой, перцы и цуккини — ломтиками.
4. Обжаривать в хорошо разогретом оливковом масле до готовности, добавив соль, паприку и тимьян по вкусу. Для сервировки уложить на тарелку овощи, сверху филе индейки, украсить черными оливками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев