Ингредиенты на 2 порции:
4 яйца
150 мл. молока
2 ст.л. рисовой муки
1 груша
1 банан
подсластитель (у меня сироп топинамбура)
ванилин, корица
Для соуса:
100 гр. малины
30 мл. сливок 10% (можно молоко)
1 ст. л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Взбить вилкой яйца и добавить молоко. Добавить муку, ванилин, подсластитель, корицу и перемешать. Банан пюрировать, грушу порезать на маленькие кусочки, добавить к яичной смеси и перемешать. Влить в форму и поставить в микроволновке под крышкой на 6 минут.
Делаем соус:
Малину пюрировать, добавить сливки, крахмал и варить на медленном огне до загустения. Полить соусом остывший омлет и можно приступать к завтраку
Такой омлет можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1