Сразу скажу, я не заморачивалась и купила готовый соус. Дополнила всё водорослями чука.
Вам понадобится:
Тунец стейки (по количеству порций)
Соус терияки 1 упаковка (мне хватило на 4 порции)
Кунжут белый и черный
Соль, перец по вкусу (я не солила, так как с соевым соусом ели)
Водоросли чука 1 упаковка (продаются сейчас почти в любом супермаркете в рыбном отделе)
Приготовление:
1) Тунца маринуем в соусе терияки в течение 30 минут
2) Для такой прожарки на у меня, обжариваем на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по 1-2 минуты. Для более сильной, соответственно жарим дольше
3) Обжаренную рыбу посыпаем кунжутом
Вот и всё) Быстро и просто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев