Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бананы
Шоколад или Nutella
Любые ягоды
Слоеное тесто
Яйцо (для смазывания теста)
Приготовление:
1. Шоколад измельчить.
2. Вырезать середину у банана, не до конца, чтобы получилась лодочка.
3. В углубление положить шоколад, а сверху ягоды.
4. Слоеное тесто нарезать на широкие полоски.
5. Обвернуть банан.
6. Яйцом смазать тесто.
7. Выпекать при 200 гр. около 20 минут до золотистой корочки.
8. При подаче посыпать сахарной пудрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев