Какое слово напишешь ты?
    15K комментарий
    29 классов
    Так КАБАЧКИ Вы ещё не готовили! Съедаются Моментально! Обалденные Горячие Бутерброды с Кабачком
    1 комментарий
    30 классов
    Вот зто КОНОВАЛ... А интересно она на своих ногах вышла от костолома...?😳 😱 Ужас ну как люди идут к таким шарлатанам, приходите ко мне у меня тоже есть молоток вправим мозги 🤣🤣🤣
    30 комментариев
    56 классов
    Какое слово напишешь ты?
    7.8K комментария
    39 классов
    Этот дед сошел с ума! Резиновой *опой трясёт
    52 комментария
    38 классов
    Сοтня пельменей за пοл часа, Бабушкин рецепт теста. Умница! И никаких тебе гаджетοв, никаких навοрοченных рецептοв! На старенькοм стοле, с клеенοчкοй, зοлοтыми ручками пοлстраны умыла! На такую рабοту пοсмοтреть приятнο и пοучиться есть чему! 1 яйцο 300 гр.муки. Пοлοвинка чайнοй лοжки сοли, 150 гр.гοрячей вοды. В муку насыпаем сοли, разбиваем яйцο, перемешать лοжкοй и сοбрать гοркοй, в середине сделать вулканчик и налить гοрячей вοды. Сначала мешаем лοжкοй пοтοм руками. Даём οтдοхнуть в целлοфане. Тестο пοлучится гладким и пοдатливым.
    2 комментария
    71 класс
    Ужас. Глотают не жвавши! Для нас ужас, для них вкусно🙈 , но меня стошнило
    10 комментариев
    20 классов
    Свиная вырезка запеченная в духовке Будете так готовить на все праздники! Лучше всех деликатесов😍 Ингредиенты: Свиная вырезка 800-1 кг Масло сливочное - 100 гр Итальянские травы - 1 ч.л Паприка копченая - 1 ч.л соль - 1/2 ч.л Перец - 1/2 ч.л Чеснок - 2 зуб Укроп Приготовление: Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на 10 минут. Готовое мясо нарезаем порционно и поливаем «соком» который остался в фольге. Вырезка получается очень сочная! Приятного аппетита.
    1 комментарий
    4 класса
    Так свиную вырезку вы ещё никогда не готовили😘👌🏻 Берем: — Вырeзкa 600г — Мaсло сл 100г -— Соль 1чл -— Пeрeц по вкусу — Припрaвa 2ст л — Орeгaно 1/2чл — Чeснок 3 зубчикa — Укроп 30г Готовим с любовью: Вырeзку очищaeм от нaружных плeнок и подготaвливaeм пряную мягкую пaнировку. Для этого к сливочному мaслу добaвляeм соль, припрaвляeм свeжeмолотым чeрным пeрцeм. Добaвляeм вaши любимыe припрaвы, орeгaно, укроп и дaвлeнный чeснок. Всe пeрeмeшивaeм до однородной мaссы. Мягкую пaнировку пeрeклaдывaeм нa фольгу и сворaчивaeм в плотный тугой рулeт. Переложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200-220 градусов на 30 минут. Способ приготовления в видео
    4 комментария
    34 класса
    А как начинается ваш день?))
    11 комментариев
    51 класс
Ужас. Глотают не жвавши! Для нас ужас, для них вкусно🙈 , но меня стошнило
03:52
Тушёный крокодил
6 927 просмотров
Процесс производства обуви в небольшой мастерской
01:29
Как делают обувь
2 181 просмотр
Сочные отбивные из курицы в особом кляре!
Воздушный и ароматный кляр, который отлично держится. Нежное, сочное мясо внутри.
Куриные отбивные в луковом кляре! Продукты:
куриное филе - 1 кг;
соль, перец - по вкусу;
Кляр:
яйца - 4 шт;
майонез - 3 ст.л;
сметана - 3 ст.л;
мука - 4 ст.л. с горкой;
лук - 1 шт.
ТВЁРДЫЙ СЫР Готовлю в домашних условиях
🔸Ингредиенты:
- творог домашний - 900 гр
- молоко домашнее - 1,5 л
- сливочное масло - 50 гр
- сода - 1 ч.л
- соль - по вкусу
01:07
  • Класс
Лазанья из кабачков с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
Кабачки
Ветчина
Сыр натертый (любой марки)
Сыр моцарелла в шариках
Панировочные сухари
Соль/перец по вкусу
Количество ингредиентов зависит от размера формы.
Приготовление:
Кабачки режем на слайсы. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем первый слой. Далее сыпем сухари и натертый сыр, выкладываем ветчину и нарезанную моцареллу и так слой за слоем пока не запоним форму. Последний слой кабачки, смесь сухари и натертый сыр и поливаем оливковым маслом что бы верхний слой хорошо поджарился. Запекаем 200 градусов - 25 минут. Лазанья готова! Приятного аппетита.
01:01
Свиная вырезка запеченная в духовке Будете так готовить на все праздники! Лучше всех деликатесов😍
Ингредиенты:
Свиная вырезка 800-1 кг
Масло сливочное - 100 гр
Итальянские травы - 1 ч.л
Паприка копченая - 1 ч.л
соль - 1/2 ч.л
Перец - 1/2 ч.л
Чеснок - 2 зуб
Укроп
Приготовление:
Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на
Так КАБАЧКИ Вы ещё не готовили! Съедаются Моментально! Обалденные Горячие Бутерброды с Кабачком
Солёные вкусные крекеры с зелёным луком✅
Хрустящие Луковые Крекеры - это сказочный аромат лука, лёгкий хруст, от которого сразу разыгрывается аппетит, приятный луковый вкус, которого не найти в магазинных крекерах! Очень простой рецепт быстрых соленых крекеров:
Мука -150 гр
Молоко - 60 гр.
Растопленое сливочное масло - 30 гр
Соль - 2 гр
Дрожжи - 2 гр.
Пищевая сода - 1 гр
Зелёного лука - 35 гр
Кунжута - 20 гр
Выпекать при температуре 170* --15 минут!
Показать ещё