Так КАБАЧКИ Вы ещё не готовили! Съедаются Моментально! Обалденные Горячие Бутерброды с Кабачком
1 комментарий
30 классов
Вот зто КОНОВАЛ...
А интересно она на своих ногах вышла от костолома...?😳 😱
Ужас ну как люди идут к таким шарлатанам, приходите ко мне у меня тоже есть молоток вправим мозги 🤣🤣🤣
30 комментариев
56 классов
Какое слово напишешь ты?
7.8K комментария
39 классов
Этот дед сошел с ума! Резиновой *опой трясёт
52 комментария
38 классов
Сοтня пельменей за пοл часа, Бабушкин рецепт теста. Умница! И никаких тебе гаджетοв, никаких навοрοченных рецептοв! На старенькοм стοле, с клеенοчкοй, зοлοтыми ручками пοлстраны умыла! На такую рабοту пοсмοтреть приятнο и пοучиться есть чему!
1 яйцο
300 гр.муки.
Пοлοвинка чайнοй лοжки сοли,
150 гр.гοрячей вοды.
В муку насыпаем сοли, разбиваем яйцο, перемешать лοжкοй и сοбрать гοркοй, в середине сделать вулканчик и налить гοрячей вοды.
Сначала мешаем лοжкοй пοтοм руками.
Даём οтдοхнуть в целлοфане.
Тестο пοлучится гладким и пοдатливым.
2 комментария
71 класс
Ужас. Глотают не жвавши! Для нас ужас, для них вкусно🙈 , но меня стошнило
10 комментариев
20 классов
Свиная вырезка запеченная в духовке Будете так готовить на все праздники! Лучше всех деликатесов😍
Ингредиенты:
Свиная вырезка 800-1 кг
Масло сливочное - 100 гр
Итальянские травы - 1 ч.л
Паприка копченая - 1 ч.л
соль - 1/2 ч.л
Перец - 1/2 ч.л
Чеснок - 2 зуб
Укроп
Приготовление:
Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на 10 минут. Готовое мясо нарезаем порционно и поливаем «соком» который остался в фольге. Вырезка получается очень сочная! Приятного аппетита.
1 комментарий
4 класса
Так свиную вырезку вы ещё никогда не готовили😘👌🏻
Берем:
— Вырeзкa 600г
— Мaсло сл 100г
-— Соль 1чл
-— Пeрeц по вкусу
— Припрaвa 2ст л
— Орeгaно 1/2чл
— Чeснок 3 зубчикa
— Укроп 30г
Готовим с любовью:
Вырeзку очищaeм от нaружных плeнок и подготaвливaeм пряную мягкую пaнировку. Для этого к сливочному мaслу добaвляeм соль, припрaвляeм свeжeмолотым чeрным пeрцeм. Добaвляeм вaши любимыe припрaвы, орeгaно, укроп и дaвлeнный чeснок. Всe пeрeмeшивaeм до однородной мaссы. Мягкую пaнировку пeрeклaдывaeм нa фольгу и сворaчивaeм в плотный тугой рулeт. Переложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку при температуре 200-220 градусов на 30 минут.
Способ приготовления в видео
Ингредиенты: Кабачки Ветчина Сыр натертый (любой марки) Сыр моцарелла в шариках Панировочные сухари Соль/перец по вкусу Количество ингредиентов зависит от размера формы. Приготовление: Кабачки режем на слайсы. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем первый слой. Далее сыпем сухари и натертый сыр, выкладываем ветчину и нарезанную моцареллу и так слой за слоем пока не запоним форму. Последний слой кабачки, смесь сухари и натертый сыр и поливаем оливковым маслом что бы верхний слой хорошо поджарился. Запекаем 200 градусов - 25 минут. Лазанья готова! Приятного аппетита.
Свиная вырезка запеченная в духовке Будете так готовить на все праздники! Лучше всех деликатесов
Ингредиенты: Свиная вырезка 800-1 кг Масло сливочное - 100 гр Итальянские травы - 1 ч.л Паприка копченая - 1 ч.л соль - 1/2 ч.л Перец - 1/2 ч.л Чеснок - 2 зуб Укроп Приготовление: Свиную вырезку очищаем от пленок. Берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с травами, копченой паприкой, солью, перцем и укропом, перемешиваем. Масло ровным слоем намазываем на фольгу по длине вырезки и заворачиваем в рулет. Масло должно обволакивать всю поверхность вырезки. Выкладываем на противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. После раскрываем фольгу и отправляем выпекать еще на