Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Сочные свиные рёбрышки — аромат, невозможно устоять!
Невероятно вкусные рёбра с аппетитной карамельной корочкой, пропитанные медом, цитрусом и специями. Мясо просто тает во рту и легко отходит от костей. Это идеальный выбор для домашнего ужина или пикника! Ингредиенты: Свиные рёбра Кетчуп Мёд Апельсин Соевый соус Горчица Перец по вкусу Сухой чеснок Приправа для гриля Берём около 2 кг свиных рёбер, предварительно удалив плёнку. Далее смешиваем соль, чёрный перец, сухой чеснок и приправу для гриля. Промазываем этой смесью рёбра, добавляем немного растительного масла и хорошо втираем специи руками. Убираем в холодильник на 2 часа для марино
Такой закусочный тортик ваши гости сметут со стола первым и будут выпрашивать рецепт и добавки!
Этот закусочный тортик станет отличным угощением как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Ваши гости оценят его вкус по достоинству! Ингредиенты: - Вафельные коржи — 10 шт. - Мясной фарш — 600 г - Шампиньоны — 600 г - Лук репчатый — 2 шт. - Морковь — 2 шт. - Сыр — 100 г Для заливки: - Яйца — 3 шт. - Сметана — 150 г - Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу - Зелень — для украшения Приготовление: Лук нарезайте мелкими кубиками. На хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости. Морковь натрите на крупной тер
Бисквитный пирог "12 ложек" — простота и изысканность.
Его текстура восхищает своей нежностью и легкостью, а деликатный лимонный аромат не оставит никого равнодушным. Приготовление настолько несложное, что даже новичок на кухне справится с этим шедевром без усилий. Кроме того, для рецепта не понадобятся кухонные весы — все измеряется обычной столовой ложкой. Ингредиенты: 12 стол. л. сахара 12 стол. л. муки с горкой 12 стол. л. растительного масла 12 стол. л. молока 3 яйца Сок и цедра половины лимона 1 чайная л. разрыхлителя (около 7 г) Щепотка соли Процесс приготовления: Для начала смешиваем яйца с сахаром, взбивая массу до получения пышной, светлой пены. После этого вл
Хамир хасип — блюдо, которое очаровывает с первого кусочка!
По сути, это словно голубцы, но в тесте — настоящая находка для гурманов. Очень вкусное и питательное угощение, которое готовится на пару. Оно одинаково хорошо подойдет и для обеда, и для ужина, радуя всю семью. Подойдет для ежедневного меню. Все ингредиенты простые и наверняка уже есть на кухне у каждой хозяйки. Тесто: - Мука – 500 г - Вода – 200 мл - Яйцо – 1 шт. - Соль – 1 ч. л Начинка: - Фарш – 500 г - Лук – 200 г - Рис сухой (замочить) – 100 г - Паприка, чёрный перец, кориандр, соль – по вкусу Зажарка: - Морковь – 1 шт. - Лук – 1 шт. - Томатная паста – 2 ст. л - Вода
ТОПОВЫЙ МЕДОВИК: НИКАКОЙ ПРОПИТКИ, ТОЛЬКО ВОСТОРГ!
Очень мягкий и нежный медовик с тонкими коржами, который не требует пропитки, каждый раз получается превосходным. Благодаря сочным коржам торт сам по себе становится нежным и буквально тает во рту. Для приготовления начинаю с растапливания масла вместе с сахаром и медом на слабом огне до полного растворения. В конце добавляю соду, погашенную лимонным соком, и даю массе немного остыть. После этого аккуратно вмешиваю яйца, добавляю щепотку соли и частями ввожу муку. В результате получается немного жидкое тесто, идеально подходящее для тонких коржей. На кондитерской бумаге равномерно распределяю тесто, выпекая коржи при 6–7 минутах до
Ленивые вареники с картошкой – настоящее домашнее блюдо, сытное и невероятно вкусное.
Когда не хочется возиться с лепкой обычных вареников, приходят на выручку ленивые. Готовить их намного быстрее, можно сделать вареники заранее и заморозить впрок. Ингредиенты: •Картофель - 600 гр. •Мука - 200 гр. •Яйцо - 1 шт •Соль - по вкусу. •Лук - 1 шт. •Растительное масло Для пассировки: •Лук - 1 шт. •Растительное масло •Сливочное масло Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Ингредиенты: - Капуста — 2 кг - Морковь — 2 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Вода — 1 л - Соль — 2 ст. л. - Сахар — 1 ст. л. - Лавровый лист — 2 шт. - Чёрный перец горошком — 8 шт. Приготовление: 1. Капусту измельчите ножом или при помощи шинковки, нарезав её соломкой. 2. Морковь натрите на крупной тёрке и добавьте её к капусте. 3. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс, затем смешайте с капустой и морковью. Хорошо перемешайте овощи, чтобы они равномерно распределились. 4. Для рассола в кастрюле доведите до кипения 1 литр воды. Добавьте туда соль, сахар, лавровый лист и чёрный перец горошком. Варите минуту, чтобы специи раскр
Симиты — турецкие витые бублики с кунжутом: хрустящие снаружи и мягкие внутри
Захотелось мне семитов, как в Турции, приготовила и обалдела, как это вкусно. И это даже лучше, чем в уличных ларьках, ведь там редко найдешь свежие семиты. Ингредиенты (на 10 шт.): Тесто: - Мука — 580 г - Вода — 300 мл - Сахар — 1 ст. л. - Дрожжи — 20 г свежих или 7 г сухих - Соль — 1 ч. л. - Масло — 2 ст. л. Дополнительно: - Кунжут — 150 г - Пекмез, сироп или мед — 2 ст. л. - Вода — 100 мл Выпечка: 20 минут при 190°C. Замешала тесто из всех ингредиентов, мяла 10 минут и оставила в тепле на час. Когда тесто подошло, разделила его пополам и сделала первые пять бубликов. Из теста ската