Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Это блюдо пользуется большой любовью в Болгарии как у взрослых, так и у детей.
Ингредиенты: - Баклажаны — 1 кг - Болгарский перец — 2 кг - Помидоры — 1 кг - Лук — 2 крупных штуки - Морковь — 500 г - Чеснок — 7-8 зубчиков - Растительное масло — 150 мл - Сахар — 2 ст. л. - Соль — 1 ст. л. - Чёрный перец — 1 ч. л. - Зира молотая — 2 ч. л.
Все овощи нарезаем крупно. Баклажаны заливаем холодной подсоленной водой и оставляем на час. Затем выкладываем все ингредиенты в подходящую форму для запекания, добавляем соль, сахар и растительное масло, тщательно перемешиваем. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку н
Блюдо настолько аппетитное и простое, но почему-то все про него начали забывать.
Ингредиенты: Фарш (любой) - 500-600 гр. Вместо фарша можно взять любое другое мясо и нарезать кубиками. 1-2 луковицы (крупно нарезать) 1 крупная морковь (натереть на крупной терке) 2 зубчика чеснока (натереть) 300 г гречки (промытой) 600 мл воды Соль и черный молотый перец по вкусу Зелень (по желанию)
Приготовление: Обжарьте лук и морковь на растительном масле до прозрачности. Добавьте чеснок и 1 ст. ложку томатной пасты, обжаривайте 2 минуты. Вмешайте фарш и обжаривайте 10 минут до рассыпчатости. Добавьте гречку, соль и перец, перемешайте. Влейте 600 мл холодной во
Если вы собираетесь на пикник, то обязательно включите в свой список и это блюдо. Жареные пельмени на мангале - отличный вариант для дачного отдыха. В этом рецепте прекрасно все: процесс, результат и ингредиенты. Уникальное блюдо, которым можно удивить родных и друзей. И если вам кажется, что проще пельменей ничего нет, то приготовьте их на мангале. Пряный маринад сделает их вкус особенно ярким, а жар углей доведет до совершенства. Удивление, восторг и высокая оценка ваших кулинарных талантов вам обеспечены! Пельмени подойдут любые.
В кабачково-куриных оладьях удачно сочетается сочность кабачка с нежностью куриного мяса.
Ингредиенты: - Кабачки — 2 шт. - Куриная грудка — 2 шт. - Яйца — 2 шт. - Мука — 3 ст. л. - Разрыхлитель — 0,5 ч. л. - Сметана — 2 ст. л. - Укроп - Чеснок
Для приготовления понадобятся два молодых кабачка. Натерев их, добавляем чайную ложку соли и оставляем на 15 минут. Мелко режем укроп, чеснок и куриное филе маленькими кубиками. Отжимаем кабачки, смешиваем с нарезкой, добавляем 2 яйца, сметану, немного соли, перца, муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Разогреваем сковороду, выкладываем тесто ложкой, жарим по 3–4 минуты с каждой стор