Для приготовления кекса разотрите яичные желтки с сахаром, добавьте муку, масло, ром, разрыхлитель, кокосовую стружку и взбитые белки. Перемешайте, поместите в форму и выпекайте в течение 45 минут при 180 градусах. Когда остынет – порежьте и подайте на стол с чашкой свежезаваренного ароматного чая. Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Масло сливочное: 250 Грамм,
Мука: 250 Грамм,
Сахар: 250 Грамм,
Стружка кокосовая: 40 Грамм,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Ванильный сахар: 1 Чайная ложка,
Яйца: 4 Штуки,
Соль: 1 Щепотка
Приготовление:
Отделите белки от желтков. Белки со щепоткой соли взбейте в пену.
Желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, масло, ром, разрыхлитель и кокосовую стружку.
Добавьте белки и хорошо перемешайте.
Получившееся тесто поместите в форму и выпеките в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Когда остынет – порежьте и подайте на стол с чашкой свежезаваренного ароматного чая.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев