ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 1,5 кг
Шампиньоны - 500 г
Сметана - 200 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Укроп - 1 пуч.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите картофель, тщательно вымойте шампиньоны и укроп.Картофель нарежьте соломкой, а шампиньоны — слайсами. Измельчите укроп.Поместите нарезанный картофель в прохладную воду и оставьте на 5 минут, чтобы удалить лишний крахмал.
Обсушите его с помощью бумажного полотенца и обжарьте до золотистости в сковороде на разогретом подсолнечном масле. Когда картофель приобретет золотистый оттенок, посолите его, поперчите и хорошенько перемешайте.
В отдельной сковороде обжарьте шампиньоны. Затем добавьте в сковороду измельченный укроп и обжаренные грибы. Снова тщательно всё перемешайте.
Обжаривайте картофель с грибами на медленном огне в течение 2–3 минут, влейте в сковороду сметану и тушите блюдо под крышкой до полной готовности.
За несколько минут до конца приготовления снимите крышку, увеличьте огонь и, помешивая, обжаривайте картофель с грибами в течение 2 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев