Отбивные из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК в кляре. ⠀ Друзья, сегодня я поделюсь с вами рецептом куриных сердечек. Если вы еще ни разу не готовили и не ели куриные сердечки, то сейчас самое время. По этому рецепту они получаются очень нежные и сочные. Никто не сможет догадаться, из чего приготовлены отбивные. ⠀ Ингредиенты: Сердечки - 800 г Соевый соус - 5 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Мед – 1 ч.л. Сушеный чеснок – 0,5 ч.л. Паприка – 0,5 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Перец - по вкусу ⠀ Для кляра: Яйцо - 2 шт Мука ⠀ РЕЦЕПТ 🔹Сердечки разрезать вдоль, но не до конца. 🔹Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон. 🔹В миске смешать соевый соус, лимонный сок, мед, сушеный чеснок, соль, черный перец и паприку. 🔹Залить куриные сердечки маринадом. Хорошо перемешать. Дать постоять 30 – 40 минут. 🔹В миске смешать 2 яйца и щепотку соли. 🔹Обваливаем сердечки в муке, в яйце, затем снова в муку. 🔹Жарить на среднем огне до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны). Жарьте на любом масле, которое больше нравится вам. Но на масле гхи они получаются еще вкуснее. 🔹Сердечки выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 🔹Отбивные из куриных сердечек готовы! 🔹Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах. ⠀ А как вы относитесь к такому рецепту? Понравился ли он вам? Обязательно расскажите в комментариях! 🤗 ⠀ #куриныесердечки #какприготовитькуриныесердечки #изсердечек #толчеева_рецепты #толчеева_куриныесердечки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев