Этот крем - суп можно приготовить с любыми овощами, а его главная составляющая - плавленный сыр.
Продукты:
- картофель - 2 шт
- цветная капуста - 5-6 соцветий
- капуста брокколи - 5-6 соцветий
- 1 луковица
- сыр плавленный - 200 грамм
- растительное масло для жарки
Итак, приготовление:
- в кастрюлю закладываем порезанные капусту, картофель. Отвариваем минут 20, до готовности в подсоленной воде
- пока овощи варятся, в отдельной сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук до золотистого цвета
- в кастрюле с овощами оставляем немного бульона, остатки его не выливаем!
- с помощью блендера пюрируем отваренные овощи с обжаренным луком и овощным бульоном
- возвращаем полученную смесь в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем плавленный сыр, доводим до кипения
- оцениваем консистенцию - если суп густоват, то можно добавить овощного бульона и довести консистенцию до желаемой
В процессе варки можно оставить несколько соцветий цветной капусты и украсить суп при подаче. Так же можно использовать любые специи и приправы. У меня на фото суп еще приправлен смесью перцев.
Сегодня мы с вами готовим вместе варенье из лимонов или лимонное варенье: кому как нравится. Это простой рецепт заготовок на зиму. варить варенье очень просто, но необходимо соблюсти вся процедуру, поэтому это видео надо будет посмотреть до конца. Варенье...
Нет комментариев