Этот рецепт я подслушала, когда стояла в очереди в магазине. Женщина покупала большой контейнер маринованной морской капусты, и на вопрос соседки «зачем так много» она ответила, что любит в салат из обычной капусты добавлять морскую. Дома я сразу же приготовила такой незатейливый салат и была приятно удивлена! Сочно, хрустяще и неизбито. Обязательно попробуйте!😍😍😍
Ингредиенты:Морская капуста маринованная — 150 г
Капуста белокочанная — 150 г
Укроп,петрушка-несколько веточек
Подсолнечное масло нерафинированное-4 ст. ложки
Соль,перец,сахар по вкусу
Морковь 1 шт
Приготовление:Сочную белокочанную капусту нашинковать. Посолить, добавить щепотку сахара и помять слегка пальцами.
Морковь почистить,промыть,нарезать соломкой или натереть на корейской тёрке.
Морковь,белокочанную и морскую капусту выложить в миску. Перемешать.Мелко нарезать укроп и петрушку добавить в салат. Полить нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!!😗😍😍
#салат
#салаты
#салатизкапусты
#салатизморскойкапусты
#рецептсалатаизморскойкапусты
#рецептсалата
#салатизморскойкапустырецепт
#готовимсалат
#готовимсалатизморскойкапусты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев