Этот салат очень нравится моим домочадцам, поэтому готовлю его довольно часто. Салат очень вкусный и удивительно нежный, хоть и с советских времен.
Ингредиенты:
Куриная грудка или филе курицы 300 гр
Лук репчатый 2 шт
Маринованные или соленые огурцы 1 банка 500 гр
Майонез по вкусу
Яйца куриные 4 шт
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Приготовление:
Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Остужаем и режем кубиками. Огурчики тоже шинкуем кубиками. Лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Лук вынимаем из сковороды, даем стечь маслу. Остужаем и добавляем к курице и огурцам. Теперь главная изюминка! Сырые яйца взбиваем венчиком или вилкой и обжариваем как блины, т.е. получаются яичные блинчики. Их мы остужаем и нарезаем лапшой. Теперь все ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом.Приятного аппетита! 😍😍😍
#салат
#салатминистерский
#салаты
#рецептсалатаминистерский
#салатминистерскийрецепт
#готовимсалат
#готовимсалатминистерский
#готовимсами
#готовимвкусно
#готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев