Бисквит получился воздушный и мягкий, а лёгкая кислинка красной смородины отлично вписалась в нежную творожную начинку!
КБЖУ на 100 грамм и на все блюдо найдете, кликнув на фото!
Ингредиенты:
Для бисквита (у меня форма 8 см.):
2 яйца С1
40 гр рисовой муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
подсластитель
Для крема:
60 гр Сыр Карат Violette творожный сливочный
170 гр мягкого творога 5%
20 гр мёда
100 гр красной смородины
Способ приготовления:
1. Отдельно взбить белки и желтки с подсластителем. Желтки добавить к белкам и взбивать миксером на медленной скорости. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и медленно перемешать тесто.
2. Поставить на 40 минут в разогретую до 180°С духовку.
3. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. По желанию можно бисквит пропитать сладкой водичкой (вода+мёд/сироп).
4. Соединить творог, сыр, мёд и взбить миксером 5 минут.
5. Смазать каждый бисквит кремом, сверху на крем посыпать смородину, сложить в тортик и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Украсить по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев