Благодаря манке котлеты по этому рецепту получаются мягкими и нежными, обладают приятным печеночным привкусом и однородной структурой, их смело можно назвать оладьями. В качестве гарнира предлагаю подать макароны, картофель или салат из свежих овощей.
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Крупа манная - 4 ст. л.
Лук репчатый - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Перец чёрный молотый и соль по вкусу
Яйца куриные - 1 шт.
Печень промываем, прокручиваем на мясорубке с репчатым луком.
Добавляем яйцо, манку, соль и перец.
Перемешиваем и даем постоять 15-20 минут для того, чтобы манка набухла.
Разогреваем масло, для одной котлеты набираем по столовой ложке печеночной массы и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Наши котлеты из куриной печени готовы. Всего выходит 15 штук.
Подаем котлеты из куриной печени в горячем виде.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев