Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Чернослив 100 г
Шпинат 10 г
Белое сухое вино 200 мл
Коричневый сахар 20 г
Брусника 20 г
Сливочное масло 40 г
Соль по вкусу
Фисташки по вкусу
Приготовление:
1. Чернослив замочить на 1 час в половине объема белого вина. Небольшую форму для запекания застелить пищевои пленкои, выложить слоями куриное филе, чернослив и шпинат, немного примять. Плотно обернуть форму пленкои и отваривать в воде 20 минут. Затем положить под гнет и дать остыть.
2. В сковороде карамелизовать сахар, добавить оставшееся белое вино и выпарить его, затем добавить сливочное масло и бруснику.
3. Слегка обжарить фисташки и нарубить в мелкую крошку. На тарелку выложить мильфеи из курицы, полить соусом и посыпать фисташками.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев