Сметана - 500 гр. Крекер («Рыбки») - 300 гр. Сахар - 180 гр. Банан - 2 шт. Киви - 3 шт.
Приготовление:
В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю. Бананы нарезаю кубиком или колечками и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова. Киви очищаю и нарезаю тонкими ломтиками. Внутреннюю его формы застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы. Выкладываю основу, плотно закрываю целлофаном и убираю торт пропитываться в холодильник, как правило на ночь (чем дольше, тем лучше). Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев