1. Для этого 1 кг белой мякоти арбуза нарезам на кубики, залить холодной водой и довести до кипения. Варить 10 минут.
2. Приготовить сироп из 1,2 кг сахара и 750 мл воды, довести его до кипения. Положить туда корки, разровнять поверхность и оставить выстаиваться на 12 часов.
3.Затем снова довести до кипения, поварить 15 минут. Выключить и дать остыть.
4. Готовые корки отбросить на дуршлаг, чтобы стек сироп, обвалять в сахаре. Выложить корки чтобы не соприкасались друг с другом на противень,застеленный бумагой для выпечки и просушить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев