Вы можете использовать его для выравнивания торта, создания декоративных элементов или как начинку. Крем хорошо держит форму, поэтому им легко украсить даже сложные композиции.
Классический крем-чиз
Ингредиенты - 550 г сливочного сыра (мне нравится Хохланд) - 180 г сливочное масло 82,5% (выбирайте белое по цвету) - 110 г сахарной пудры
Приготовление: 1. В большой миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности. 2. В отдельной миске взбейте сливочное масло, Оно должно быть комнатной температуры. 3. Аккуратно масло в кремовую массу сыра, перемешивая лопаткой снизу вверх, чтобы сохранить воздушность крема.
Быстрый рецепт крем-чиза на масле и сгущенке
Сочетание творожного сыра и сгущенного молока – это беспроигрышный вариант, который придется по вкусу каждому. Готовый крем имеет невероятно нежную текстуру и буквально тает во рту, а его вкус настолько сливочный, что оставляет после себя яркое послевкусие.
Ингредиенты: Масло сливочное 82,5% – 150 гр. Молоко сгущенное – 200 мл. Сыр творожный – 300 гр. Процесс приготовления:
Шаг 1. Для быстроты действий выкладываем все необходимые продукты на рабочую поверхность: масло рекомендуется использовать исключительно качественное, комнатной температуры.
Шаг 2. В миске объединяем сгущенку и сыр – перебиваем миксером до однородной и гладкой консистенции.
Шаг 3. В отдельной тарелке взбиваем масло добела и пышности.
Шаг 4. Затем осторожно и не спеша смешиваем все компоненты при помощи силиконовой лопатки. В случае использования миксера, масса потеряет свой объем.
Шаг 5. Когда все три продукта слились воедино – крем готов к работе. Крем-чиз сразу готов к использованию сразу после приготовления.
Вы можете использовать его для выравнивания торта, создания декоративных элементов или как начинку. Крем хорошо держит форму, поэтому им легко украсить даже сложные композиции.
Варианты крем-чиза:
1. Шоколадный крем-чиз - Добавьте 100 г растопленного и остуженного шоколада (темного, молочного или белого) в основной рецепт. - Шоколад придаст крему насыщенный вкус и красивый цвет.
2. Кофейный крем-чиз - Растворите 2 чайные ложки растворимого кофе в 1 столовой ложке горячей воды и добавьте в основной рецепт. - Кофейный крем придаст вашему торту неповторимый аромат и вкус.
3. Крем-чиз со сгущенкой - Добавьте 200 г сгущенного молока в основной рецепт вместо сахарной пудры. - Этот крем получается особенно сладким и нежным и шелковым, идеально подходит для тех, кто любит насыщенные вкусы.
4. Ореховый крем-чиз - Добавьте 3 столовые ложки ореховой пасты (например, арахисовой или фундучной) в основной рецепт. - Ореховая паста придаст крему хрустящую текстуру и неповторимый вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев