Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр растительное масло - 30 мл уксус (9%) - 2 ст.л черный перец (горошком) - 10 ги сахар - 1 ч.л лавровый лист - 2 шт чеснок - 3 зубчика вода - 50 мл соль - 1 ч.л Ингредиенты идеально сочетаются друг с другом: ароматный чеснок, пряный лавровый лист и черный перец придают шампиньонам насыщенный вкус, а уксус и масло добавляют нужную кислинку и легкость. Эти маринованные грибы прекрасно подойдут как закуска к праздничному столу или как компонент для салатов и гарниров.
При желании можно экспериментировать с приправами, добавляя свои любимые травы. А готовые шампиньоны можно хранить в холодильнике, что делает их еще более удобными для быстрого перекуса или подачи к основным блюдам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев