Подготавливаем рыбу, убираем внутренности и плавники, голову. Для маринада смешиваем все специи, соль, перец и растительное масло, соевый соус. Смазываем рыбу внутри и снаружи.⠀ Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу и оставляем так на 20 минут. Лимон и лук режем тонкими полукольцами и укладываем их внутрь рыбы. Смазываем тушки майонезом и сбрызгиваем соком лимона, посыпаем рубленой зеленью, накрываем фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 30 минут. Вынимаем снимаем верхнюю фольгу и запекаем без нее еще 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев