Основа такого торта – блины из тертых кабачков, которые жарятся на сковороде с двух сторон до легкого подрумянивания. Начинка для такого закусочного тортика может быть любая: сыр с чесноком и майонезом, другие овощи и даже мясной фарш. Все это пропитано вкусным соусом из сметаны или майонеза.
Такую интересную закуску оценят даже те, кто не особенно любит кабачки. К тому же блюдо очень просто готовиться и из минимума продуктов. А в результате получается вкусное, нежное, ароматное и оригинальное блюдо.
Торт из кабачков с помидорами
Молодые кабачки – 2 шт. (вес около 1 кг)
Мука – 1 ст.
Яйца – 4 шт.
Майонез – 0,5 ст.
Чеснок – 2-3 зубчика
Помидоры – 4 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зеленый лук – несколько перышек
Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получилось слишком толстыми. Обжаривать их с двух сторон. Получится примерно 5 блинчиков. Готовые блины остудить.
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше.
Собираем торт. Делаем в такой последовательности: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.
Верхний слой просто украсить майонезом, помидором и колечками зеленого лука. Готовый торт убрать в холодильник на полчаса.
Торт из кабачков со сметанным «кремом»
Кабачки – 1 кг
Мука – 10-12 ст.л. с горкой (зависит от сочности кабачков)
Куриные яйца – 5 шт.
Сметана – по вкусу (300-350 г)
Чеснок – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры – 250-300 г
Сыр – 200-250 г
Зеленый лук – 0,5 пучка
Растительное масло – для жарки
Кабачки натереть на терке и отжать лишний сок. Добавить 5 яиц, немного соли, молотого черного перца и хорошо перемешать. Добавить муку. Тщательно смешать компоненты. Тесто должно получиться густым, как на оладьи.
Разогреть сковороду. Смазать растительным маслом и, выложив порцию теста, разровнять его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Обжаривать лепешки несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые коржи охладить.
Тем временем готовим «крем» для нашего торта. Смешать сметану и несколько измельченных зубчиков чеснока. Посолить, поперчить по вкусу.
Готовим начинку для торта. Нарезать помидоры и зеленый лук, натереть сыр.
Остывший кабачковый корж смазать подготовленным кремом. Выложить слой начинки. Повторить слои. Украсить кабачковый торт по желанию. Желательно его охладить и дать настояться в холодильнике несколько часов перед подачей.
Кабачковый торт с сыром
Кабачки – 500 г
Мука – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Для начинки
Творог – 400 г
Чеснок – 4 зубчика
Руккола – 50 г
Для украшения
Руккола – по вкусу
Помидоры черри – по вкусу
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут. Сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать. Всыпать в кабачки муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить блины до золотистого цвета.
Готовим начинку. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Соединить сыр, чеснок и зелень. Хорошо перемешать до однородности.
Блины смазать творожной начинкой и сложить друг на друга. Верх торта украсить помидорами черри и зеленью.
Кабачковый торт с томатами, зеленью и чесноком
Кабачки — 1-1,5 кг.
Яйца — 5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Мука — 7-10 ст.л.
Растительное масло — для жарки кабачковых коржей
для соуса:
Майонез — 7-10 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Зелень укропа — по желанию
Томаты — для украшения
Кабачки тщательно моем, срезаем хвостики и натираем на крупной тёрке. Тёртый кабачок хорошо отжать руками.
Добавить яйца, соль и перец по вкусу.
Перемешать и добавить просеянную муку.
Замесить некрутое тесто, примерно по консистенции как на оладьи.
На сковороду подходящего диаметра налить немного растительного масла и выложить с помощью большой ложки ровным слоем кабачковую массу.
Жарить кабачковые коржи на умеренном среднем огне до характерного золотистого цвета.
Переворачивать коржи с помощью кулинарной лопаточки и вилки. Обязательно нужно помогать вторым прибором, чтобы корж не развалился.
Готовые коржи выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем для впитывания лишнего масла.
Так выпекаем все коржи. Их всего получится примерно 7-8 шт. при выпечке на сковороде диаметром 18-20 см. Готовые коржи уложить друг на друга стопкой.
Пока жарились кабачковые коржи, мы сделали майонезный соус. Для этого нам нужен майонез, чеснок и свежая зелень укропа.
Майонез выдавить в пиалу, сюда же натереть на мелкой тёрке чеснок и добавить мелко порубленную зелень укропа. Всё перемешать и соус готов. По желанию в этот соус можно добавть немного тёртого сыра. Получится ещё вкуснее.
Собираем кабачковый торт. Выкладываем первый корж на тарелку подходящего размера. Промазываем его майонезным соусом. Используем буквально 1-2 ст.л. на корж.
Так промазываем все коржи, укладывая каждый поверх следующего.
Сверху готовый кабачковый торт украшаем резанными дольками томатов.
По желанию украсить торт веточками свежей зелени. Вот такая красота получается. Выдержать кабачковый закусочный торт в холодильнике 30-40 минут и можно сразу подавать к столу.
В качестве украшения можно использовать цветные овощи и зелень, будет очень красиво.
Торт из кабачков блинный
кабачок 1 шт (средний)
яйца 4 шт
мука 6 ст.л.
соль
молотый перец
майонез
петрушка
чеснок
Кабачок нужно натереть на крупной терке и добавить яйца, муку, соль и перец. Тем временем на мелкой терке потереть чеснок, мелко порезать петрушку и все перемешать с добавлением майонеза.
Все хорошенько взбить. На сковороде поджарить блинчики. каждый блин выкладывается на отдельную тарелку, чтобы быстрее остыл.
Приправой из чеснока, майонеза и петрушки перемазать блины и сложить их стопкой. Необходимо подождать, чтобы немного пропитались.
Торт из кабачков с грибами
Кабачки – 4 штуки среднего размера.
Свежие шампиньоны – 500 грамм.
Куриные яйца – 3 штуки.
Пшеничная мука – 6 столовых ложек.
Репчатый лук – 2 головки среднего размера.
Сыр – 200 грамм.
Майонез – 50 грамм.
Чеснок – 2 дольки.
Свежая зелень укропа или петрушки – 50 грамм.
Растительное масло – 50 мл.
Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
Кабачки промываем под проточной водой, отрезаем плодоножку.
Если кабачки немолодые, то срезаем кожуру и вырезаем семечки. Натираем кабачки на крупной терке, кладем в глубокую миску, отжимаем от сока руками. В миску с отжатыми кабачками разбиваем куриные яйца, всыпаем муку, добавляем щепотку соли, черный молотый перец и другие специи, тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. На сковороде разогреваем растительное масло, Столовой ложкой или половником выкладываем кабачковое тесто, разравнивая поверхность. Обжариваем овощной блинчик с обеих сторон до золотистого цвета. Таким же образом жарим блинчики, пока не закончится тесто.
Теперь займемся приготовлением начинки для нашего торта. Свежие шампиньоны чистим, споласкиваем и нарезаем тонкими пластинками. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко шинкуем. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы, перемешиваем, солим, жарим до полного испарения жидкости и снимаем с огня. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку.
Сыр натираем на крупной терке. Вы можете использовать любой сорт твердого сыра, какой вам больше нравится. В отдельной мисочке соединяем измельченный чеснок, тертый сыр и майонез, перемешиваем до однородной консистенции. Начинка готова.
Теперь приступаем к сборке торта. Кладем один кабачковый блин в круглую форму для запекания или в сковороду со съемной ручкой. Сверху промазываем сырным соусом, а на соус равномерным слоем выкладываем грибную начинку. Далее опять блин – соус – начинка. Собираем торт, верхушку смазываем соусом. Отправляем форму с тортом в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на десять минут. В это время споласкиваем под проточной водой свежую зелень, затем обсушиваем и мелко рубим. Готовый торт достаем из духовки, украшаем мелко нарубленной зеленью и подаем к столу.
Кабачковый торт с грибной прослойкой готов!
Торт из кабачков с сыром, помидорами, морковью
Кабачки среднего размера – 4 штуки.
Куриные яйца – 2 штуки.
Майонез – 200 грамм.
Сыр – 150 грамм.
Морковь – 2 штуки.
Репчатый лук – 2 головки среднего размера.
Свежие помидоры – 2 штуки.
Мука пшеничная – 150 грамм.
Чеснок – 2 дольки.
Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Свежая зелень укропа или петрушки – 50 грамм.
Кабачки промываем под проточной водой, отрезаем плодоножку и натираем на крупной терке. Перекладываем кабачки в глубокую миску, посыпаем солью и оставляем на некоторое время, чтобы выделился сок. Затем этот сок нужно отжать руками. В миску с кабачками разбиваем куриные яйца, всыпаем муку, добавляем специи и перемешиваем все до однородной консистенции. Тесто должно получиться густым, поэтому муки может потребоваться чуть больше, или чуть меньше. На сковороде разогреваем растительное масло, столовой ложкой выкладываем овощное тесто, разравнивая поверхность. Обжариваем кабачковые блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Пока наши блинчики остывают, займемся приготовлением овощной начинки. Для этого Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко нарезаем. Морковку очищаем от кожуры, моем и натираем на крупной терке. Пассеруем овощи на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку. Свежую зелень споласкиваем под проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры моем и нарезаем тонкими кружочками. В отдельной мисочке соединяем майонез, измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень, тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Теперь можно приступать к сборке торта. На плоское блюдо кладем один кабачковый блин, смазываем его чесночным соусом, сверху ровным слоем распределяем обжаренные овощи. Следующим слоем будут кружочки помидоров, посыпанные тертым сыром. Накрываем вторым блином и повторяем слои в той же последовательности. Верхний блин смазываем соусом и убираем торт на пару часов в холодильник для пропитки.
Подаем торт в качестве закуски. Кабачковый торт с овощами готов!
Закусочный торт с кабачками и крабовыми палочками
Кабачки среднего размера – 2 штуки.
Куриные яйца – 4 штуки.
Плавленый сыр – 200 грамм.
Крабовые палочки – 100 грамм.
Пшеничная мука – 3 столовых ложки.
Чеснок – 3 дольки.
Майонез – 100 грамм.
Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
Растительное масло – 50 мл.
Кабачки моем, натираем на терке, складываем в миску. В эту же миску разбиваем два яйца, добавляем соль и муку. Тщательно перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем из получившегося теста три кабачковых блина, обжаривая их с обеих сторон до золотистого цвета.
Оставшиеся два яйца варим вкрутую, охлаждаем, очищаем от скорлупы, и натираем на терке. Крабовые палочки мелко нарезаем. Смешиваем яйца, крабовые палочки и половину майонеза, перемешиваем. Предварительно охлажденный сыр натираем на терке, чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через чеснокодавилку. Делаем соус: смешиваем тертый сыр, чеснок и вторую половину майонеза.
На блюдо кладем один кабачковый блин, сверху равномерно выкладываем начинку из крабовых палочек, накрываем вторым блином, смазываем сырным соусом. Кладем третий блин, рисуем на нем фигурную сеточку майонезом и посыпаем тертым сыром.
Кабачковый торт с крабовыми палочками готов! Приятного аппетита!
Торт из кабачков с сочной начинкой
На 5-6 коржей:
Кабачки — 1,2 кг
Яйца — 3 шт.
Мука — 5 ст. л. с горкой
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Майонез — 300 мл
Помидор — 5 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Укроп — 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Кабачки натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.
Добавить в кабачки яйца, соль, черный молотый перец, муку, перемешать до однородной массы.
Выпекаем коржи с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
Готовый корж выложить на тарелочку. Все коржи выложить на отдельные тарелки.
Выдавить чеснок в майонез, перемешать.
Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком, сложить в мисочку.
Укроп мелко порубить.
Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.
Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора. Или сделать розу из помидора и ею украсить тортик.
Кабачковый торт с помидорами и сыром
кабачок — 1 кг
помидор — 300 гр
сыр Российский — 200 гр
яйца куриные — 5 шт
мука пшеничная — 100 гр
сметана — 300 гр
масло растительное — 80 мл
перец сладкий — 1/2 шт
чеснок — 2 зубчика
петрушка — 1 пучок
поваренная соль — 0.5 ч.л.
перец черный молотый — 1 щепотка
Для начала нужно будет пожарить кабачковые блины. Для этого берем кабачок, избавляем его от кожуры и семян, если он старый. Молоденький чистить не надо.
Натираем кабачковую мякоть на крупной терке. Если ну очень много сока, немного отожмите его, но не сильно.
Теперь добавляем к кабачку куриные яйца, измельченную свежую зелень, соль и молотый черный перец.
Перемешиваем все и добавляем просеянную пшеничную муку. Не обязательно брать высшей категории — сойдет и первой или даже второй.
После повторного перемешивания получается довольно густое тесто, как на кабачковые оладьи. Смотрите, если тесто слишком жидкое, можно добавить еще немного муки, хотя лично мне кажется, что и так достаточно.
Разогреваем в подходящей сковороде столовую ложку рафинированного растительного масла. Наливаем кабачковое тесто и сразу разравниваем его ложкой. Жарим блин на среднем огне до тех пор, пока нижняя стороны не зарумянится. Обычно это происходит тогда, когда верх блина перестает быть жидким.
После этого переворачиваем блин и жарим его со второй стороны до золотистого цвета. Потом снимаем готовый кабачковый блин на тарелку, сковороду протираем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее (я всегда так делаю, но вы смотрите сами) и снова наливаем столовую ложку масла. Таким образом готовим все кабачковые блинчики — в зависимости от диаметра сковороды и желаемой толщины блинов у вас должно получиться 5-8 штук.
Пока готовятся кабачковые блины, параллельно приготовим соус. Для этого просто смешиваем сметану с измельченным свежим чесноком, солью и молотым черным перцем.
Кроме того, натрем на мелкой терке сыр и нарежем тонкими шайбочками свежие томаты. Помидоры постарайтесь выбрать не сильно водянистые, лучше плотные, но зрелые, чтобы не было лишнего сока.
Даем готовым кабачковым блинам полностью остыть и можно переходить к сборке торта.
Кладем на блюдо или плоскую широкую тарелку для подачи первым кабачковый блинчик и смазываем его столовой ложкой сметанного соуса с чесноком.
Следом выкладываем кружочки помидоров.
Посыпаем сверху измельченным сыром и свежей зеленью.
Так повторяем все слои, пока не соберется тортик.
Обмазываем его сметанным соусом (получается приличное количество, поэтому хватит и для слоев, и для обмазки).
Бока тортика можно декорировать оставшимся измельченным сыром. Можете рубленой зеленью, если хотите — вариантов масса.
Ну и украшение. Тут уж как фантазия позволит. Я украсила дольками свежего помидора, веточками петрушки и нарезанным мелким кубиком желтым сладким перцем.
Подавать кабачковый торт с помидорами можно сразу. Но после нескольких часов в холодильнике тортик еще лучше пропитается соусом и будет идеально нарезаться порционными кусочками.
Торт из кабачков с чесноком и фаршем
кабачок – 600 гр.,
яйцо куриное столовое – 3 шт.,
масло подсолнечное – 4 ст.л.,
мука пшеничная в.с. – 4-5 ст.л.,
соль морская мелкого помола, специи (молотый перец) – по вкусу,
фарш мясной (свинина, ассорти) – 500 гр.,
лук-репка – 1 шт.,
чеснок – 2 зубка,
соус (майонез) – 6 ст.л.
Промываем плоды кабачка, очищаем от кожуры и выбираем мякоть с семенами. Затем натираем их на мелкой тёрке.
В миску кладём измельчённые кабачки, куриные яйца, добавляем соль, специи и муку столько, чтобы тесто было вязким.
Перемешиваем массу и делим условно на три части.
На разогретой с маслом сковородке жарим по очереди три больших блина на среднем огне под крышкой по 5 минут с каждой стороны.
Очищаем лук от шелухи и мелко шинкуем.
На сковородку с шипящим маслом кладём лук и слегка его пассируем.
Затем сюда же выкладываем мясной фарш, вводим в него соль и специи и протушиваем около 20 минут.
Далее добавляем в фарш очищенный и измельченный чеснок и перемешиваем.
Промазываем остывшие блины майонезом.
А далее выкладываем на каждый фарш.
Ставим кабачковый торт с фаршем, рецепт с фото я старалась описать как можно проще, в прохладное место на час чтобы пропитался.
После украшаем и подаем к столу.
Кабачковый торт с помидорами и творогом
мука — 200 г.;
кабачки — 600 г.;
яйца куриные — 2 шт.;
разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
растительное масло (для жарки) — по вкусу;
творог — 250 г. ;
сметана — 3 ст.л.;
томаты — 4 шт.;
чеснок — 5 зубчиков;
мята (для украшения) — по вкусу
Натереть кабачки на крупной терке.
Добавить 2 яйца, соль, перец и все перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель теста. Все хорошо перемешать.
Жарить блины под закрытой крышкой с двух сторон.
Творог перемешать со сметаной. Добавить соль и перец (по вкусу). Через чесночницу выдавить чеснок добавить к творогу.
Каждый кабачковый блин смазать приготовленной смесью из творога.
В каждый слой необходимо положить нарезанные кубиками помидоры. Обмазать весь торт творожной смесью, украсить помидорами и мятой.
Тортик готов, можно подавать к столу!
Кабачковый торт с морковью и луком
Для приготовления этого вкусного торта, точно также как и для приготовления других кабачковых тортов понадобятся свежие кабачки. Замороженные кабачки, увы, для этих целей не подойдут. Кабачки желательно взять как можно более молодые, так как в зрелом возрасте у них появляется несколько иной привкус и аромат.
Кабачки — 2 шт. небольшого размера,
Яйца — 2 шт.,
Соль — по вкусу,
Черный перец — на кончике ч. ложки,
Мука — 1 стакан,
Растительное масло для жарки кабачковых блинчиков
Ингредиенты для начинки:
Лук — 3 шт.,
Морковь — 3-4 шт.,
Соль — по вкусу,
Подсолнечное масло
Майонез
Приготовление торта начинаем с выпечки кабачковых блинов. Готовится они будут из кабаков, яиц и муки, без добавления лука. Кабачки помойте. Снимите с них кожицу, если плоды достаточно зрелые. Натрите их на терке средних размеров. Можно, конечно, использовать и самую мелкую терку для измельчения кабачков. Блинчики в таком случае получатся более однородной консистенции.
В миску с тертыми кабачками добавьте два яйца.
Всыпьте черный молотый перец для вкуса и остроты.
Добавьте соль.
Перемешайте кабачково-яичную массу.
Добавьте просеянную пшеничную муку.
Перемешайте еще раз тесто для приготовления кабачковых блинчиков.
Теперь можно начинать выпечку блинов для торта из кабачков. В сковороду налейте подсолнечное масло. Выложите на нее, набрав в половник, кабачковое тесто. Столовой ложкой разровняйте тесто ровным слоем по сей площади сковороды.
На медленном огне жарьте блин примерно две-три минуты. Далее с помощью широкой лопатки переверните его на другую сторону. Пожарьте и с этой стороны до золотистого цвета.
Готовый блин выложите на плоскую тарелку. По такому принципу испеките и остальные блинчики для торта из кабачков.
После этого нам нужно приготовить овощную зажарку из лука и морковки для прослойки торта. Морковку помойте и очистите от шкурки, с лука снимите шелуху. Лук для зажарки нарежьте кубиками.
Морковку натрите на крупной терке.
На подсолнечном масле обжарьте лук и морковь при постоянном помешивании до того момента, пока овощи не станут мягкими.
Овощи переложите в миску, чтобы они остывали.
Как только они станут теплыми, можно начинать сборку кабачкового торта. Хочу также сказать ,что в холодную овощную поджарку вы можете добавить сразу же майонез, тогда слои торта не придется им смазывать. Кроме майонеза можно добавить тертый на мелкой терке плавленый сырок или твердый сыр.
Приготовьте тарелку, на которой будете его формировать. Положите на нее блинчик. Смажьте его майонезом.
Сверху выложите морковно-луковую зажарку.
Накройте вторым блином сверху. Так смажьте все блинчики. Верхний блин на торте из кабачков можно не смазывать зажаркой, а украсить по-особенному.
К примеру, красивым получится кабачковый торт украшенный тертым яичным белком, желтком или сыром. Можно сделать красивые украшения из помидоров, моркови, огурцов, лука.
Торт из кабачков с морковью и луком готов, но его еще рано подавать на стол. Его рекомендуется поставить в холодильник и дать ему постоять еще хотя бы 1 час для пропитки. Пропитавшись соками майонеза и начинки, тортик станет еще более вкусным.
Кабачковый закусочный торт с сыром и томатами
Для теста
3 кабачка
3 яйца
1 ст. муки
соль
Для начинки торта
4 помидора
5 зубков чеснока
2/3 пачка майонеза
½ пучка зелени
100 г твердого сыра
50 г растительного масла
Кабачки промываем.
Снимаем с кабачков кожуру.
На крупной терке натираем все кабачки. Солим. Кабачковую массу отжимаем от сока.
В миску к натертым кабачкам вбиваем 3 яйца.
Насыпаем муку и хорошенько размешиваем. В идеале должно получиться тесто, как на оладьи.
Для выпекания коржей подойдет маленькая сковорода. Так легче будет переворачивать коржи. При помощи столовой ложки выливаем кабачковое тесто на горячую сковороду, в которой уже разогрелось масло.
Разравниваем его ложкой, придавая форму круга. Накрываем сковороду крышкой и поджариваем корж с двух сторон до золотистого цвета. Из данного теста получается 3 небольших коржа.
Готовим крем для кабачкового торта. Для этого очищенные зубочки чеснока пропускаем через чесночницу.
Нарезаем зелень. Смешиваем чеснок и зелень с майонезом.
Помидоры тщательно промываем в воде. Потом на доске режем их тонкими кружочками.
Твердый сыр измельчаем на терке.
Формируем торт из кабачковых коржей. Для этого первый корж смазываем смесью из майонеза, зелени и чеснока.
Сверху укладываем кружочки помидор.
Потом посыпаем сыром.
Все это накрываем 2-м коржом. И проделываем подобную процедуру, что и с первым коржом.
Сверху 2-й накрываем 3-м коржом. Намазываем его чесночно — майонезной смесью, присыпаем сыром и красиво укладываем на него помидоры.
Даем торту немного пропитаться.
Нет комментариев