Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!
Приготовление: 1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки. 2. Солим перчим по вкусу. 3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!) 4. Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена не больше чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал) 5. Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой сложенной в несколько раз, прижимаем. 6. Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 C. 7. Героически ждем 2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами витающими по всей квартире! А теперь наслаждаемся!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев