Данное блюдо станет настоящим украшением любого праздничного застолья. Салат «Тиффани» с курицей и виноградом получается очень сочным и насыщенным. Хорошо сочетается с любыми гарнирами.
-филе куриное-600гр -приправа карри-по вкусу -яйцо-4-5 шт. -сыр твердый-250гр -орехи грецкие-150гр -виноград-300-400гр -майонез -петрушка Куриное филе нарезать кубиками и обжарить с карри. Остудить. Отварить яйца, остудить и натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Далее салат выкладываем слоями: курица, смазать сверху майонезом. грецкие орехи тертый сыр, смазать сверху майонезом тертые яйца, смазать майонезом сверху грецкие орехи Слои повторить! Сверху украсить половинками винограда, уложенных плотно друг к другу. Добавить петрушку для украшения. Салат готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2