сыр «Российский» 200 гр нежирный творог 400 гр чеснок 2-3 зубчика зелень (укроп, петрушка, несколько листиков мяты) 1 пучок
Предварительно подготовим начинку для будущего рулета. Творог необходимо хорошенько размять, зелень очень мелко порезать, чеснок измельчить, затем перемешать все ингредиенты в однородную массу.
Сыр нарезать тонкими пластинками. На водяной бане довести сыр до состояния мягкого теста и аккуратно переложить на пищевую пленку, быстро распределить по поверхности тонким слоем, выложить начинку и осторожно свернуть в рулет.
Затем завернуть в пищевую пленку и поставить на холод. Перед подачей убрать пищевую пленку и нарезать равномерными кружочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2