Острым филейным ножом разрезаем филе. Сначала по середине, не до конца, потом эти две половинки, по середине, не до конца. У вас должно получиться полотно. Отбиваем его с двух сторон, в 1 см толщиной.
Смазываем тёртым чесноком, посыпаем одну половину зелёной специей (хмели-сунели), вторую красной (паприка), солью и перцем. Потом все равномерно присыпаем желатином.
Катаем рулет и сворачиваем его плотно в пищевую плёнку, концы связываем и варим 40 минут.
Охлаждаем при комнатной температуре, затем на несколько часов в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев