Ингредиенты:
чернослив – 300 г;
сыр – 100 г;
петрушка;
грецкие орехи – 50 г;
яичные желтки – 2 шт.;
майонез – 100 г;
чеснок – 2 зубчика;
листья салата и помидоры для подачи.
Приготовление:
Чернослив заливаем горячей водой.
Все остальные ингредиенты измельчаем соответствующим образом и наполняем чернослив, разрезанный пополам.
Выкладываем слегка открытые «мидии» на листья салата на блюдо для подачи, рядом укладываем дольки помидоров, подаем холодную закуску
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев