Название закуски давно уже «га слуху», однако, пусть это не вводит вас в заблуждение, готовится он по-новому.
Ингредиенты:
яйца – 4 шт.;
крабовые палочки – 100 г;
майонез – 200 г;
крахмал – 2 ст. л;
перец;
масло подсолнечное для обжаривания.
Приготовление:
Взбиваем яйца в просторной емкости, добавляем майонез, крахмал, соль и перец, продолжаем взбивать еще две минуты.
Крабовые палочки нарезаем кольцами, оставляем в готовности.
Выливаем по одному половнику теста на сковородку, разогретую с подсолнечным маслом, сверху выкладываем нарезанные крабовые палочки, закрываем крышкой, убавляем огонь, жарим две – три минуты с одной стороны.
Так жарим несколько блинчиков, остужаем, сворачиваем рулетом и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на блюдо, воткнув красивые шпажки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1