А на Закарпатье, регионе Украины, сало маринуют с луком и чесноком. Получается очень пряно!
Помойте и очистите овощи. Морковь нарежьте очень мелко. Лук – кольцами, чеснок — пластинками. В воду бросьте морковь и специи. Когда она закипит, добавьте уксус. Маринад будет остывать, а вы пока займитесь салом. Нарежьте его тонкими порционными кусочками, сложите в глубокую миску поочередно с луком и чесноком. Залейте кусочки сальца остывшим маринадом. Промаринуется сало при комнатной температуре уже в течение часа, но наиболее выраженный вкус у него будет через 3-4 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев