Хрустящий огурец и свежая зелень прекрасно сочетаются с нежной печенью и яйцами.
Ингредиенты
Рис 150 г
Соль по вкусу
Растительное масло ½ ст. ложки
Яйца 5 штук
Печень трески 250 г
Огурцы 2 штуки
Консервированная кукуруза 150 г
Майонез 5–6 ст. ложек
Зелёный лук 3–4 стебля
Приготовление
1․Рис промойте, отварите в подсоленной воде до готовности. Смешайте с маслом и остудите.
2․Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Белки отделите и натрите на мелкой тёрке.
3․Желтки и печень трески по отдельности разомните вилкой. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
4․Выложите слоями рис, печень трески, белки, кукурузу и огурцы. Каждый слой промажьте майонезом.
5․Салат посыпьте измельчёнными желтками, украсьте зелёным луком и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев