Ингредиенты :
кабачки — 2,5 кг (чистый вес без кожицы и семян)
морковь — 1 кг
лук — 1/2 кг
чеснок — 200 гр.
растительное масло — 1 стакан
уксус 9% — 150 мл
соль — 2 ст. л.
Кабачки и морковь трём на терке для корейской моркови, лук нарезаем полукольцами, если головки крупные лука по четверть кольцами. Все смешиваем , добавляем чеснок на мелкой терке, соль , приправу для корейской моркови, подсолнечное масло, уксус, перемешиваем , минут 30 постоит и в стерилизованные банки . Берём кастрюлю, на дно салфетку стелим. Банки ставим в кастрюлю , накрываем стерилизованными крышками и заливаем по плечики водой и стерилизуем, после закипания минут 15-20 минут. 0,5 литровые банки. Закатываем. Так же переворачиваем и укутываем.
Хранятся отлично в домашних условиях баночки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1