#мясные блюда
Ароматный квас, репчатый лук и специи сделают мясо действительно вкусным.. Рецепт рассчитан на 1 кг свинины. Время маринования — 2–3 часа.
Ингредиенты
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Хлопья красного перца 1–2 щепотки
Растительное масло 2 ст. ложки
Репчатый лук 4–5 штук
Сахар 1 щепотка
Квас 300 мл
Приготовление
1․ Соль и два вида перца смешайте с маслом. Лук нарежьте кольцами или половинками колец, слегка разомните с щепоткой соли и сахара.
Со свежемолотым перцем получится ещё вкуснее.
2․ Мясо перемешайте с луковой массой, затем залейте квасом. Накройте и уберите в холодильник.
3․ Через 2–3 часа шашлык можно жарить.
В таком маринаде можно делать и шашлык из птицы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев