Ингредиенты на 6 порций
2 стакана муки;
3 чайные ложки сахара;
500 мл минеральной воды с газом;
500 г грибов;
Луковица;
Укроп;
Соль и перец свежемолотый по вкусу;
Растительное масло.
Приготовление
Муку просеиваем в миску, добавляем соль и сахар. Помешивая, вводим минеральную воду. Тесто должно получиться жидким и однородным. Оставляем настояться 30 минут. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной маслом.
Грибы и лук мелко режем, обжариваем на масле до тех пор, пока не выкипит жидкость. Приправляем солью и перцем. Смешиваем с рубленой зеленью, распределяем по блинам, сворачиваем конвертом, подрумяниваем на сильном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев