Оригинальный десерт для праздников и вечеринок.
Ингредиенты:
Черный шоколад — 200 г
Пломбир — 120 г
Фисташки — 30 г
Карамельный соус — по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите шоколад.
2. Поместите в небольшую емкость и установите на паровую баню.
3. Растопите, помешивая (максимальная температура нагрева — 31–32°C).
4. Окуните воздушный шар в шоколад и поверните вокруг своей оси.
5. Аккуратно поместите заготовку в небольшую емкость. Охладите в течение 20 минут. Проткните шар зубочисткой и аккуратно удалите его.
6. Выложите на тарелку мороженое и посыпьте орехами.
7. Установите сверху шоколадный шар.
8. Полейте горячей карамелью перед подачей.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев